Downloads & Updates

Für die Durchführung von Updates der Software PARTsolutions sowie der Normteilbibliotheken beachten Sie bitte die nachfolgenden Hinweise.

Download PARTsolutions

Die aktuelle Softwareversion können Sie per E-Mail an Support@cadenas.de anfordern. Im Anschluss erhalten Sie von uns einen Downloadlink. Einzelne Interfaces werden nicht mehr bereitgestellt.

Download Kataloge

PARTsolutions bietet im Bereich PARTadmin die Möglichkeit, CAD Kataloge komfortabel zu aktualisieren.

PARTadmin -> Katalogaktualisierung -> Online

Hier wechseln Sie mit dem Button „START" direkt ins Katalogupdate.

Anschließend erstellen Sie ein Konto unter „Einstellungen". Über den Button "Katalogliste abrufen" haben Sie Zugriff auf alle verfügbaren Kataloge. Farblich markiert erhalten Sie zusätzliche Informationen:

Gelb Kataloge sind noch nicht installiert
Rot Für diese Kataloge ist ein Update verfügbar
Blau Diese Kataloge wurden bereits lokal herunter geladen, wurden aber noch nicht installiert.

Download PARTsolutions V8

Für Softwareprodukte der Version 8 bieten wird nur noch einen eingeschränkten Support: Es werden nur noch Fragen in Bezug auf Software Einstellungen beantwortet. Neuen Schnittstellen können für diese Version leider ebenfalls nicht mehr bereitgestellt werden. Bitte wechseln Sie zur aktuellen Version.

Download Kataloge V8

Updates für CAD Kataloge der PARTsolutions Version 8 werden nicht mehr bereitgestellt. Bitte wechseln Sie zur aktuellen Version.

Erklärung zur neuen Lizenzerteilung bei Hardwaretausch, Systemwechsel oder beim Wechsel von Host-ID zu Dongle