Accedi: clicca sulla voce di menu ed effettua l'accesso
come utente Windows oppure con nome utente e password.
Se hai
effettuato l'accesso, cliccando sull'icona si apriranno le
informazioni sull'utente.
Disconnettiti: clicca sulla
scritta rossa "Log off".