Con i cataloghi gestiti da QA, non dovrebbe essere possibile che due utenti lavorino contemporaneamente su un file. Tuttavia, di tanto in tanto possono verificarsi dei conflitti. Ad esempio, è possibile che i permessi di scrittura non siano stati modificati dopo il check-out (ad esempio perché PARTproject è stato chiuso per qualche motivo).
I file in conflitto sono contrassegnati da una"C".
In PARTproject QA, nel menu contestuale alla voce Gestione delle versioni [Versioning system] è disponibile anche il comando Modifica conflitto [Edit conflict]. (Solo in caso di conflitto.)
Fare clic sul comando per aprire l'omonima finestra di dialogo.
È possibile vedere immediatamente quale utente è coinvolto nel conflitto.
Il dialogo offre le seguenti opzioni:
Mantenere le mie modifiche al file [Keep my changes to the file]
Visualizzare il contenuto del file [Show file content] (per i conflitti testuali)
Risolvere il conflitto in un secondo momento [Resolve conflict later]
Informazioni dettagliate su PARTproject QA sono disponibili alla voce Capitolo 6, PARTproject QA .




![[Suggerimento]](https://webapi.partcommunity.com/service/help/latest/pages/it/partsolutions_user/doc/images/tip.png)

