![]() | Remarque |
|---|---|
Résumé généré automatiquement à partir de l'Issue et n'ayant pas fait l'objet d'une révision rédactionnelle . | |
Vous n’êtes pas obligé de terminer une affectation dans Update Manager en une seule fois. La fonction « Save local » vous permet d’enregistrer localement dans le navigateur l’état actuel, tandis que la fonction « Restore » vous permet de le rétablir, même lors de la prochaine ouverture du projet.[15]
Décrit en détail dans le chapitre « Section 5.17.3, « Mise à jour du catalogue avec connexion à l'ERP - Résoudre les problèmes d'affectation à l'aide de l'Update Manager (via le tableau de bord > Gestionnaire de liens) » in ENTERPRISE 3Dfindit (Professional) - Administration.
Boîte de dialogue « Restore saved progress » lors de l'ouverture d'un projet avec un état de sauvegarde

![[Remarque]](https://webapi.partcommunity.com/service/help/latest/pages/fr/partwarehouse/doc/images/note.png)



