2.19. Dashboard di AppServer: Update Manager – Salva lo stato dell'assegnazione in locale

[Nota]Nota

Sintesi generata automaticamente direttamente dall'Issue e non sottoposta a revisione editoriale .

Non è necessario completare un'assegnazione nell' Update Manager in un'unica sessione. Con "Save local" si salva lo stato raggiunto localmente nel browser, con "Restore" lo si ripristina, anche alla successiva apertura del progetto.[15]

Descritto in dettaglio nel capitolo " Sezione 5.17.3, “ Aggiornamento del catalogo con integrazione ERP - Risolvere i problemi di assegnazione con l'Update Manager (tramite Dashboard > Link Manager) ” in ENTERPRISE 3Dfindit (Professional) - Amministrazione.

Procedura di salvataggio: confermare, “Save local”, “Restore”

Figura 2.18. Procedura di salvataggio: confermare, “Save local”, “Restore”

Finestra di dialogo “Ripristina progressi salvati” all’apertura di un progetto con stato di salvataggio

Figura 2.19. Finestra di dialogo “Ripristina progressi salvati” all’apertura di un progetto con stato di salvataggio

Finestra di dialogo “Modifiche non salvate” dopo aver cliccato su “Annulla”

Figura 2.20. Finestra di dialogo “Modifiche non salvate” dopo aver cliccato su “Annulla”

Finestra di dialogo “Progetti salvati” quando la memoria locale è piena

Figura 2.21. Finestra di dialogo “Progetti salvati” quando la memoria locale è piena

[Nota]Nota

Un valore memorizzato viene eliminato dopo 10 giorni, una volta completata con successo l'assegnazione e in caso di cambio della versione del catalogo.