![]() | Nota |
|---|---|
Sintesi generata automaticamente direttamente dall'Issue e non sottoposta a revisione editoriale . | |
Non è necessario completare un'assegnazione nell' Update Manager in un'unica sessione. Con "Save local" si salva lo stato raggiunto localmente nel browser, con "Restore" lo si ripristina, anche alla successiva apertura del progetto.[16]
Descritto in dettaglio nel capitolo " Aggiornamento del catalogo con integrazione ERP – Risoluzione dei problemi di assegnazione con Update Manager" (tramite Dashboard > Link Manager).
Figura 2.19. Finestra di dialogo “Ripristina progressi salvati” all’apertura di un progetto con stato di salvataggio

![[Nota]](https://webapi.partcommunity.com/service/help/latest/pages/it/ecatalogsolutions/doc/images/note.png)



