Eine Zuordnung im Update Manager müssen Sie nicht in einem Durchgang abschließen. Mit „Save local“ speichern Sie den erreichten Stand lokal im Browser, mit „Restore“ stellen Sie ihn wieder her – auch beim nächsten Öffnen des Projekts.[16]
Ausführlich beschrieben im Kapitel Katalogupdate mit ERP-Kopplung – Zuweisungsprobleme mit Update Manager beheben (via Dashboard > Linkmanager).

![[Hinweis]](https://webapi.partcommunity.com/service/help/latest/pages/de/ecatalogsolutions/doc/images/note.png)



