Fase Selezionata
delete [Delete selected step] elimina qualsiasi passaggio dallo schizzo e
di storia.
![]() | Nota |
|---|---|
Se il pulsante è disattivato, significa che si tratta di una fase con elementi dipendenti. Questi possono essere eliminati solo tutti insieme. Per ulteriori informazioni, consultare Sezione 7.9.3.3.1.2, “ Elimina il passaggio selezionato con gli elementi dipendenti ”. È inoltre possibile visualizzare gli elementi di disegno dipendenti contrassegnati come elementi cosmetici . Selezionare l'elemento di base con il mouse e fare clic su "Contrassegna elementi dipendenti" [Mark dependent elements] . -> Gli elementi dipendenti correlati dal punto di vista progettuale vengono quindi visualizzati in rosa.
| |
| ||||
Nello Sketcher, fare clic sull'elemento (è possibile anche la selezione multipla) che si desidera rimuovere.
Fare clic su Elimina il passo selezionato [Delete selected step].
In alternativa, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sui passi selezionati nella cronologia degli schizzi [Sketch history] per aprire il menu contestuale e fare clic su Elimina passo [Delete step].
→ Gli elementi selezionati vengono eliminati dalla cronologia e dallo schizzo.

![[Nota]](https://webapi.partcommunity.com/service/help/latest/pages/it/ecatalogsolutions/doc/images/note.png)






