La vista dettagliata del clustering serve esclusivamente alla visualizzazione di un clustering salvato. La navigazione, l’analisi dello stato, il grafico, l’apertura di parti e le impostazioni dell’area di lavoro sono descritte come procedure parziali distinte, in modo che gli amministratori possano utilizzare ogni aspetto in modo indipendente .
Nella panoramica del clustering deve essere disponibile un clustering completato e salvato .
La funzione "clustering-edit" visualizza "Clipboard" e i comandi per la modifica dell'albero. Queste operazioni che modificano i dati sono state volutamente escluse da questa sezione e descritte in procedure separate.
Le seguenti sezioni descrivono singolarmente ogni aspetto della vista dettagliata.
Fasi parziali della vista dettagliata del clustering
L' amministratore può visualizzare la gerarchia salvata e il relativo contesto di verifica senza modificare i dati di clustering. La verifica delle parti, la correzione dell'appartenenza, l'utilizzo degli "appunti" e le modifiche all'albero costituiscono procedure di elaborazione distinte.
