Nella vista dei risultati è possibile modificare la gerarchia di un clustering salvato senza alterare lo stato di verifica delle singole parti. La modifica dell'albero è suddivisa in singole fasi, in modo che le modifiche alla struttura, le relative finestre di dialogo di conferma e le loro conseguenze rimangano chiare.
L' account registrato richiede i permessi "clustering-view" e "clustering-edit".
È disponibile un clustering completato e salvato con gerarchia caricata .
Gli amministratori devono distinguere una modifica strutturale dell'albero dallo spostamento di singole parti e dall'unione di due cluster di foglie contenenti dati.
I seguenti paragrafi descrivono singolarmente ciascuna operazione strutturale.
Sottoprocessi nella gestione dell’ albero dei cluster
L' amministratore può gestire una gerarchia adeguata; dopo ogni modifica strutturale completata o rifiutata, la vista dei risultati ricarica dallo server lo stato attuale. Le modifiche all’ appartenenza dei componenti sono descritte nella procedura di archiviazione e spostamento, mentre l’unione dei cluster di fogli è descritta nella procedura di unione.
