2.19. AppServer-Dashboard: Update Manager – Zuordnungsstand lokal speichern

[Hinweis]Hinweis

Direkt aus Issue automatisiert erstellte und nicht redaktionell bearbeitete Zusammenfassung.

Eine Zuordnung im Update Manager müssen Sie nicht in einem Durchgang abschließen. Mit „Save local“ speichern Sie den erreichten Stand lokal im Browser, mit „Restore“ stellen Sie ihn wieder her – auch beim nächsten Öffnen des Projekts.[15]

Ausführlich beschrieben im Kapitel Abschnitt 5.17.3, „ Katalogupdate mit ERP-Kopplung - Zuweisungsprobleme mit Update Manager beheben (via Dashboard > Linkmanager) “ in ENTERPRISE 3Dfindit (Professional) - Administration.

Ablauf beim Speichern: Bestätigen, „Save local“, „Restore“

Ablauf beim Speichern: Bestätigen, „Save local“, „Restore“

Dialog „Restore saved progress“ beim Öffnen eines Projekts mit Speicherstand

Dialog „Restore saved progress“ beim Öffnen eines Projekts mit Speicherstand

Dialog „Unsaved changes“ nach Klick auf „Cancel“

Dialog „Unsaved changes“ nach Klick auf „Cancel“

Dialog „Saved projects“ bei vollem lokalem Speicher

Dialog „Saved projects“ bei vollem lokalem Speicher

[Hinweis]Hinweis

Ein Speicherstand wird nach 10 Tagen, nach erfolgreich angewendeter Zuordnung und beim Wechsel der Katalogversion verworfen.